STRATEGI MANAJEMEN HUMAS DALAM MEMBANGUN CITRA SEKOLAH TK ISLAM NURUL HIKMAH KEBAGUSAN - Mutiah, Tuty; Kurniawan, Fajar; Rafiq, A.; Albar Pane, Ilham (Akrab Juara : Jurnal Ilmu-ilmu Sosial, 2021)
Hasil penelitian ini mengungkapkan bahwa strategi yang diterapkan manajer humas dalam membangun citra Sekolah TK Islam Nurul Hikmah memperbaiki kondisi fisik maupun non fisik Sekolah TK Islam Nurul Hikmah, kebagusan, pengenalan sekolah kepada masyarakat dan menjalin kerja sama dengan instansi lain. Dengan mempertimbangkan faktor-faktor pendukung dan penghambat manajer dalam membangun citra Sekolah TK Islam Nurul Hikmah, kebagusan sehingga dapat menghasilkan kesan positif dari berbagai pihak dan mendapat citra yang baik dimata masyarakat. Terwujudnya Sekolah yang berkualitas yang dapat memenuhi kebutuhan pendidikan masyarakat sekitar, kualitas pendidikan masyarakat, menjadikan madrasah sebagai pendorong utama pusat kegiatan keagamaan, serta kepercayaan terhadap keberadaan sekolah TK Islam Nurul Hikmah, kebagusan.