PENGARUH CITRA MEREK, HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HANDPHONE OPPO PADA SURYA CELLULER TIDORE - Husen, Rudi (Akrab Juara : Jurnal Ilmu-ilmu Sosial, 2021)
Pengaruh Citra Merek, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo Pada Surya Celluler Tidore. SKRIPSI. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo Pada Surya Celluler Tidore, pengaruh Harga terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo Pada Surya Celluler Tidore, pengaruh Keputusan Pembelian terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo Pada Surya Celluler Tidore, Jenis Penelitian yang digunakan adalah kuantitatif yang berupa penelitian dengan menggunakan metode analisis : analisis pengaruh analisis regresi dan regresi berganda hasil penelitian ini melakukan uji Kolmogorov Smirnof Test kepada 195 responden dengan Analisis Deskriptif. Hasil penelitian menggambarkan Citra Merek Berpengaruh Positif dan Signifikan Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo Pada Surya Celluler Tidore, Harga Tidak Berpengaruh Positif dan Signifikan Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo Pada Surya Celluler Tidore, Keputusan Berpengaruh Positif dan Signifikan Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo Pada Surya Celluler Tidore.